SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/147 vom 30. März 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 30.03.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Beweiswert Gutachten. MEDAS-Gutachten beweistauglich. Im Rahmen der Bemessung des sogenannten Leidensabzuges können invaliditätsfremde Faktoren berücksichtigt werden (Entscheid des Versicherungsgericht des Kantons St. Gallen vom 30. März 2009, IV 2007/147).